domingo, 27 de noviembre de 2011

Aranga Bm. Soria 31 - Alimentos de Cantabria Bm. Colindres 19

El Colindres regresa de Soria goleado

Se presento el Colindres en Soria con varios jugadores tocados, ante un rival que no se le puede dar ninguna facilidad  en su pista y así lo demostró desde el inicio del encuentro con una defensa que anulo por completo el ataque de Colindres y que a los dieciocho minutos ya eran diez los goles de ventaja en el marcador, por lo que el entrenador de Colindres sentó en el banquillo a los jugadores que estaban tocados pensando ya en el partido de la semana que viene ante un rival directo.

Lo positivo del equipo de Colindres fue que con los tres juveniles en pista en la segunda parte consiguieron un empate a once goles, fruto de la relajación de los sorianos que se limitaron a dejarse llevar hasta el pitido final, pero que no resta meritos a la cantera de Colindres.

FICHA DEL PARTIDO

ARANGA SORIA: Caballero(4), Escudero(6), Grossi(7), Heras(1), Bandrés(2), Darío(1), Pérez(3), Antón, Gutiérrez(6), Bozalongo(1), Rodrigo y Rober
BM. COLINDRES: Unai, Andrés(1),  Asier, Dani(2), Vicen, Juanjo, José Ángel(2), Álvaro(4), Pico(10), David, Santi y Javi

PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 3-1;6-3;11-4;16-5;18-7;22-8 al descanso 23-9;23-12;25-17;27-17;30-19;31-19 final

Partido disputado en el pabellón San Andrés de Soria ante 170 espectadores y pitado por los colegiados de Euskadi Aceituno y Fernández que excluyeron por parte de los locales a Darío(2), Pérez, Antón y Gutiérrez y por parte de los visitantes a Dani, Juanjo, José Ángel, Álvaro(2) y Santi