domingo, 13 de noviembre de 2011

Sanco Anaitasuna 29 -Alimentos de Cantabria Bm. Colindres 15

Derrota abultada en Pamplona

Desde el pitido inicial parecía un partido que llegaría a los minutos finales con el partido en juego y con un marcador muy abultado, ya que las defensas no eran capaces de ajustarse y dejaban a sus porteros sin opciones.
Pero en el minuto once empezó el espectáculo arbitral sancionando a los atacantes que simplemente protestaban la dureza defensiva que usaban los navarros, con desplazamientos en el aire poniendo en riesgo a estos, que aprovecho el Anaitasuna en ir poco a poco aumentando la ventaja, hasta que en el minuto diecisiete de la primera parte una roja a José Ángel termino con el partido para los de Colindres, que además seguían siendo víctimas de la defensa Navarra ante la pasividad arbitral.
Con un partido con cinco goles al descanso y viendo en la reanudación que los árbitros no cambiarían el criterio, el entrenador del Colindres decidió dar descanso a Santi, Pico, Álvaro y Kike de cara al derbi de la semana que viene ante Corrales, para dar entrada a los últimos veinticinco minutos a los juveniles, haciendo así su debut en la portería Unai que tuvo una brillante actuación.

FICHA DEL PARTIDO

29 ANAITASUNA: Gastón(1), Zuza(3), Kiselev(2). Artzcuren(1), Etxebarria(1), Cia(3), Arrieta, Martínez(8), De Carlos, Martínez, Muguerza(1), Fazenda(7), Alvarado y Camas(2)

15 ALIMENTOS DE CANTABRIA: Kike(1), Asier(3), Dani, Vicen, Juanjo, José Ángel, Álvaro(3), Pico(7), David(1), Santi, Unai y Castaño

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 2-1;7-6;9-7;11-8;13-9;16-11 al descanso 19-11;22-12;23-13;24-14;26-14;29-15 final

Encuentro disputado en el pabellón de Anaitasuna de Pamplona ante 50 espectadores y  dirigido por lo colegiados gallegos Rodríguez y Rosendo, que han excluido por parte de los locales a Kiselev(2), Martínez y Muguerza y por los visitantes a Kike, David, Pico, Álvaro(2) y José Ángel que además fue expulsado con roja.