sábado, 4 de diciembre de 2010

ALIMENTOS DE CANTABRIA BM COLINDRES 30 TRAPAGA 22

El Trapaga también cae en el fortín colindres.

Con una salida fulgurante el equipo colindres sorprendió al segundo clasificado de liga y fue capaz de irse en el marcador desde el primer minutos, todo ello gracias a una defensa que rayo la perfección ayudado por Santi en la portería que saco hasta dos penaltis en la primera parte y que dejo a los visitantes con tan solo cinco goles en los primeros veinte minutos por quince de los locales consiguiendo la máxima ventaja de todo el partido. A partir de esos momentos el equipo local se relajo y tuvo una pájara en ataque sin encontrar lanzamiento claro y perdiendo demasiados balones y con un parcial de uno a cinco consiguieron maquillar el marcador.

La segunda parte el equipo de Colindres no supo aprovechar una superioridad en los primeros minutos que le pudo dar más tranquilidad en el marcador, pero aun así supo aprovechar la diferencia en el marcador y controlar los últimos veinticinco minutos que se hicieron muy largos para ambos equipos ya que fue un intercambio de goles, beneficiando esto a los locales, siendo lo único reseñable fue el debut en primera para el  portero juvenil Jonatán los últimos cinco minutos del encuentro.

Ficha del partido

ALIMENTOS DE CANTABRIA: Antón(1), Kike, Andrés, Israel(1), Lastra(5), Calle(4), José Ángel, Álvaro(5), Pablo(5), Santi, Jonatán, Castaño(7), Sergio(2) y Alberto

TRAPAGA: Santos, Momeñe(4), Sarasola(1), Penacho(4), Marín, Lafuente(4), Alonso, Rodríguez, Aldama(3), Otegui(2), Molina(1), Somavilla, López(1) y Serrano(2)

Partido disputado en el pabellón 1 de Colindres ante 200 espectadores y arbitrado por los colegiados cántabros Iñan y García que excluyeron por parte de los locales a Calle, Álvaro(2) y Castaño y por parte de los visitantes a Otegui, Alonso y roja directa al portero Rodríguez.

Parcial cada 5 minutos 3-1;7-2;12-4;15-5;16-7;16-10 al descanso 17-12;20-14;22-16;24-16;26-19;30-22 final