sábado, 16 de octubre de 2010

Seguimos sumando

28 ALIMENTOS DE CANTABRIA: Antón(2), Kike, Héctor(1), Lastra(1), Calle(3), José Ángel(1), Álvaro(4), Pico(9), Pablo(3), Santi, Cristian, Castaño(3) y Juan

24 ARANGA BM. SORIA: Robert, Caballero, Escudero, Grossi, Antón(3), Gracia, Mora(5), Docampo, Pérez, Ros(10), Gutiérrez, Bozalongo(3), Andrew(3) y Ollero

Partido disputado en el pabellón 1 de Colindres ante 150 espectador y que fue arbitrado por los colegiados catalanes Laba y Garau y que excluyeron por parte de los locales a Antón, Kike(2), Álvaro y Sergio y roja directa a José Ángel y por parte de los visitantes a Mora(2), Gutiérrez(2) y Bozalongo.

Parciales cada 5 minutos: 2-1;5-4;7-6;9-7;10-9;11-12 al descanso 12-15;16-16;18-17;22-19;26-22;28-24 final

Partido de mucha incertidumbre en la primera parte debido a las imprecisiones de ambos equipos, tan solo el Colindres se ponía con uno o dos goles de ventaja y que no sabía ampliar la diferencia debido a un ataque muy lento, y tan solo en los minutos finales cuando su entrenador pidió tiempo muerto el equipo soriano reacciono y se puso por delante en el marcador, aunque tan solo por un gol.
En la segunda parte fue donde se vio buen balonmano y los sorianos ampliaron la renta hasta los tres goles, pero una tarjeta roja al jugador del Colindres José Ángel dio una motivación extra a sus compañeros, ya que con uno menos y con un parcial de tres a cero lograron empatar en el marcador, parcial que le sentó muy mal al equipo de Soria y unido a su bajón físico el Colindres fue poniendo tierra de por medio hasta llegar a los cuatro goles, administrando la diferencia hasta el final, a pesar de que los últimos cinco minutos sufrieron una presión por toda la pista obligando a realizar ataques rápidos.