Primera victoria

28 Alimentos de Cantabria: Juan, Antón(3), Kike, Israel(2), Lastra(4), José Ángel(3), Pico(7), Pablo(2), Santi, Cristian, Castaño(7) y Alberto

23 Beti-Onak:Villanueva, Enciso, Hualde, Del Villar(2), Irigoien(10), Elizalde(2),Chocarro, González(4), Zarraluqui(1), Rodríguez, Itoiz, Viana(1) y Macaya(3)

Partido disputado en el Pabellón 1 de Colindres ante 150 espectadores y arbitrado por Portugal y Lázaro del colegio Castellanoleonés y que excluyeron por parte del Colindres a Lastra y a Hualde por parte del Beti-Onak.
Marcador cada 5 minutos, 1-1;2-3;6-5;9-7;10-9;11-11 al descanso 14-14;16-16;19-16;21-19;24-20;28-23 final

A la tercera fue la vencida y el equipo de Colindres consiguió sumar dos puntos importantes en su casa, gracias a una buen acotación defensiva durante todo el partido, ya que la primera parte fue de mucha la igualdad por parte de ambos equipos, tan solo rota por el Colindres que consiguió ponerse con tres goles de ventaja, lo que obligo al técnico visitante a pedir tiempo muerto para que sus jugadores no bajasen los brazos y estos parece que tomaron buena nota y lograron recortar la diferencia sobre todo por la actuación de su portero que se convirtió en un salvavidas y consiguieron remontar hasta lograr el empate con el que se llego al descanso.

En la segunda cambiaron las cosas, pero los de Colindres tuvieron que esperar hasta el minuto veinte donde el potencial físico se noto y siguió en la misma línea tanto defensiva como ofensivamente, logrando despegarse en el marcador, llegando falta de cinco minutos para el final a los cuatro goles de ventaja, lo que provoco una precipitación por parte del Beti y que el Colindres supo mantener la calma y acabar llevándose los puntos en juego.