sábado, 23 de octubre de 2010

Partido con muchas pausas

33 EREINTZA - ALIMENTOS DE CANTABRIA 30

Como se previa los dos puntos se quedaron en Errenteria, que a pesar de ser un partido de muchas exclusiones por parte de ambos equipos, ellos han sabido manejar.

El encuentro comenzó con intercambio de goles, con treinta minutos divididos en minipartidos de cinco minutos, dominando Ereintza los primeros cinco y quince y hasta el diez y el veinte para los de Colindres, con unos últimos minutos finales de igualdad, todo ello propiciado por las numerosas exclusiones y que cada uno aprovechaba, durando más de cuarenta y cinco minutos la primer parte.

En la segunda el Colindres salió enchufado los primero minutos, pero otra vez los parones y exclusiones lastraron al equipo en demasía y fueron los de casa los que a partir del minuto diez se pusieron por delante en el marcador y controlaron el partido, con diferencias de tres y cuatro goles a su favor.

La nota negativa la pusieron los colegiados, que en los últimos quince minutos se erigieron en protagonistas, no dejando contento a ninguno de los dos equipos

Ficha del partido.
ALIMENTOS DE CANTABRIA: Antón, Andrés, Kike, Héctor(2), Israel, Lastra(5), José Ángel(2), Álvaro(7), Pico(9), Pablo(1), Santi, Cristian, Sergio(2) y Calle(2)

Partido jugado en pabellón municipal de Errenteria ante 100 espectadores y arbitrado por los colegiados vascos García y Elordui y que han excluido por parte del Colindres a Antón(3), Lastra(2), José Ángel, Lastra(2), Calle 2, Álvaro y al entrenador Jorge Pico, además de roja a Álvaro y Santi.

Parciales cada 5 minutos: 5-3;5-7;9-8;11-11;16-15 al descanso, 18-18;21-20;25-23;27-25;30-27;33-30 final.