domingo, 10 de octubre de 2010

Mismos árbitros misma historia

26 ANAITASUNA: Zoza(1), López(6), Apazcuren(1), Etalberria, Cia, Berriz(4), Martínez(1), Mikele(3), Martínez, Cipres(3), De Carlos, Lacort(2), Piriz(4) y Álvaro

25 ALIMENTOS DE CANTABRIA: Antón, Israel, José Ángel, Sergio(6), Cristian, Santi, Calle(2), Álvaro(4), Héctor(5) , Pico(6), Castaño(2) , Andrés y Alberto

Partido disputado en el Pabellón de Anaitasuna de Pamplona ante 100 personas y arbitrado por los colegiados Gayoso y Eleta de los colegios Navarro y Vasco, que han excluido por parte del Anaitasuna a Etalberria, Berriz, Martínez y roja al entrenador Gurich y su delegado Gurbindo y por parte del Colindres a Calle(2), José Ángel(2), Álvaro(2), Antón, Sergio y roja a Castaño

Marcador cada 5 minutos: 3-1;5-4;6-8;7-11;7-13;9-14 al descanso, 11-17;15-20;16-21;19-23;24-25;26-25

Hace dos semanas la misma pareja arbitral nos dejo sin los dos puntos en Zarautz y esta jornada vuelven a repetir en Anaitasuna.

A pesar de salir con un poco de miedo y con falta de acierto de cara a portería, el equipo de Colindres volvió a demostrar un excelente nivel en defensa lo que le dio comodidad en ataque, sabiendo aprovecharlo y a partir del minuto doce se fue poco a poco en el marcador, aumentando la renta hasta los cinco goles al descanso, pero todo cambio en la segunda parte, una roja al banquillo del Anaitasuna cambiaron la forma de proceder de los colegiados, que a pesar de contar con el mismo nivel defensivo los colindreses estos fueron castigados con numerosas exclusiones, llegando a estar más de catorce minutos con cinco jugadores de campo, lo que aprovecho el Anaitasuna para ir remontando poco a poco y ante la desesperación de los de Colindres por el arbitraje sufrido tuvieron que cambiar la forma de defender, dando facilidades al equipo local que se pudieron por delante a falta de veinte segundos y que defendieron hasta el pitido final