sábado, 21 de enero de 2012

Beti-Onak 30 - Bm. Colindres 34

El Colindres se viene de Pamplona con dos puntos

Después de casi dos años por fin el equipo de Colindres logra puntuar fuera de feudo y consigue dos puntos de vital importancia dado lo ajustado que esta la parte baja de la tabla.

El encuentro fue de mucha igualdad y marcado por las exclusiones de los visitantes, que en una primera parte de igualdad y con intercambio de goles que no conseguía ninguno pasar de los dos goles de ventaja y que a pesar de tener a falta de dos minutos para el final una doble superioridad por parte de los colindreses no supieron esto abrir brecha en el marcador antes de llegar al descanso.
En la segunda parte después de no aprovechar la superioridad pareció que el Colindres no estaba metido en el partido y con un parcial de cuatro a uno en contra los navarros se metieron otra vez en la lucha por lograr la victoria, pero otra doble exclusión a estos no fue aprovechado por los de Colindres que se veía incapaz de romper el marcador, dando la sensación de que se llegaría al último minuto por decidir, pero con un parcial de cuatro a ocho dejo a falta de seis minutos el partido sentenciado y con dos puntos para los de Colindres que le deja más cerca de la salvación a la espera de jugar este sábado contra un rival directo.

FICHA DEL PARTIDO

30 BETI-ONAK: Villanueva, Egozkue(4), Irigoyen(5), Elizalde(1), Chocarro(2), Olagüe, González(2), Echevarría(2), Urrutia(3), Viana, Macaya(1), Zarraluqui(4), Rodríguez(6) y Daniel

34 BM. COLINDRES: Unai, Pomares(1), Andrés, Enrique(7), Asier(1), Dani, Portilla(3), Juanjo, José Ángel(1),  Pico(12),  Santi y Javi(9)

PARCIAL CADA 5 MINUTOS:3-3;5-4;8-6;9-11;11-12;12-14 al descanso 16-15;19-21;24-24;26-28;28-32;30-34 final

Partido disputado en el pabellón hermanos Induráin de Villaba ante 90 personas y arbitrado por los colegiados vascos  Aceituno y Fernández que excluyeron por parte de los locales Egozkue, Chocarro(2), Echevarría(2), Urrutia(2), Macaya y Rodríguez y por parte de los visitantes a Pomares, Enrique(2), José Ángel y Javi.