lunes, 17 de diciembre de 2012

Bm. Colindres 38 - AVP San Roque 33

Jornada positiva para nuestros equipos, donde el equipo senior al inicio del encuentro salio en tromba y parecía que dominaría el partido claramente y que tras remontar los visitantes se vio un partido igualado y donde cualquiera de los equipos pudieron llevarse el encuentro, y fue el Colindres que a falta de cinco minutos y con un parcial de 5-0 se llevo los puntos.

Los juveniles también tuvieron la oportunidad de llevarse los dos puntos, ya que ganando de uno y con uno menos a falta de menos de un minuto recuperaron balón  precipitándose y sacando un contraataque rápido que se fallo, dando la posibilidad a Reocin de marcar en los ultimo segundos logrando asi empatar el partido.

El equipo senior fue la victoria mas clara de los equipo territoriales, donde nuestras chicas consiguieron un 5-1 de parcial en los primeros minutos y que sirvió para tener el partido controlado y sin ningún apuro durante los cincuenta minutos siguientes.

En los equipos de la base, los equipos lograron claras victorias y la mas importante la de los cadetes que se enfrentaban a un rival directo para la siguiente fase y vencieron con claridad al equipo de Camargo.