sábado, 1 de octubre de 2011

Alimentos de Cantabria Bm. Colindres 25 - Beti-Onak 26

Dura derrota en el último minuto Como se preveía el partido fue igualado desde los primeros minutos del partido, no logrando ninguno de los dos equipo poner distancia en el marcador predominando las defensas y porterías de ambos equipos que permitió dicha igualdad, hasta que en el minuto catorce una doble exclusión a los de Colindres parecía que pudiesen pasar apuros, pero fue capaz de lograr mantener el empate en los dos minutos de inferioridad, hasta que la mayor frescura del equipo navarro a falta de ocho minutos les dio para ponerse hasta con tres goles de diferencia, y que los de Colindres no supieron recortar nada más que uno y con posesión para poder ir al descanso con tan solo un gol de inferioridad y que no fue posible. La segunda parte fue un calco a la primera, con un dominio inicial de los de Colindres que fueron capaces de ir recortando la diferencia con el paso de los minutos e incluso tener rentas de hasta dos goles, y que no fueron capaces de administrar, sobre todo el minutos finales, donde varias pérdidas de balón y dos exclusiones les pusieron contra las cuerdas, con tan solo un gol de ventaja y con posesión perdieron el balón en un pase y que fue aprovechado por los navarros conseguir el empate, siendo a falta de un minuto cuando un balón al palo permitió una transición rápida que ponía a los navarros con un gol por delante a falta de treinta segundos. El último cartucho de los de Colindres después de un tiempo muerto, fue sacar a un jugador con peto de portero para intentar lograr superioridad y empatar, pero una falta y un lanzamiento alto dejo a los de Colindres sin poder lograr el primer punto de la temporada. Alimentos de Cantabria: Andrés, Kike(6), Asier(3), Dani, José Ángel(3), Pico(8), David(1), Santi, Borja, Castaño, Sergio y Javi(4) Beti-Onak:Villanueva, Rodríguez(4), González(1), Chocarro(3), Zarraluqui(4), Viana(2), Urruti, Bosco, Olague, Echevarría, Ellizalde(2), Irigoyen(8), Macaya(2) y Vargas Parciales cada 5 minutos 0-1;4-4;6-6;7-8;8-10;10-12 al descanso 13-14;15-15;18-17;20-21;24-23;25-26 final. Partido disputado en el pabellón 1 de Colindres ante 100 personas y arbitrado por lo colegiados Quintano y Elorduy del colegio cántabro y vascos, que excluyeron por parte de los locales a Kike, David(2),José Ángel, Pico y Javi(2) y por parte de los visitantes a González(2), Chocarro, Zarraluqui(2), Urrutia(3) y Macaya.