domingo, 13 de marzo de 2011

NAVA CAJA SEGOVIA 34 - ALIMENTOS DE CANTABRIA BM COLINDRES 24

Derrota justa contra el líder

Con tan solo diez jugadores pudo el Colindres viajar a tierras segovianas y además unido a las lesiones durante el partido que terminaron de derrotar a los de Colindres que vieron como el Nava desde el principio del encuentro mostraba su condición de líder y no dio opciones a los de Colindres.

La primera parte parecía que el Colindres podía conseguir mantener la esperanza de jugar un partido igualado, tardando siete minutos en ser capaces de romper la defensa navera y jugando diez minutos impecables tanto en ataque como en defensa logrando ponerse a tan solo un gol, pero solo fue un espejismo y el Nava a base de contraataques ponía tierra de por medio para irse con cinco goles al descanso.
Ya en la segunda parte ante la falta de efectivos y las lesiones de Israel y Andrés terminaron por dejar a un Colindres desmotivado y esto unido a que los de Nava subieron la intensidad defensiva que con los robos de balón y el acierto en la portería machaco a contraataques al Colindres que además estaba pensando mas en las cuatro finales que le esperan y evitando que se lesionase ningún jugador.

FICHA DEL ENCUENTRO

Nava Caja Segovia: De Diego, González, Domínguez, Campillo, Virseda(6), Ajo(8), Villagra(4), Serrador(1), García(6), Maestro(1), Pérez(8), Verdugo y Gamarra.

Alimentos de Cantabria: Antón(1), Andrés, Kike(2), Cruz(4), Israel(3), Jose Angel(6), Pico(5), Santi, Cristian y Calle(3)

Partido disputado en el pabellón municipal de Nava de Asunción ante 500 espectadores y pitado por los colegiados castellanoleoneses Reyes y Gomes que excluyeron por parte local a Domínguez(2) y Ajo y por parte de los visitantes Calle y Kike(2).

Parcial cada 5 minutos: 2-1;3-1:6-3;6-5;11-7;16-11 al descanso, 20-12;24-14;25-16;27-19;31-23;34-24 final