sábado, 12 de febrero de 2011

ARANGA BM. SORIA 30 - ALIMENTOS DE CANTABRIA BM. COLINDRES 28

El Alimentos de Cantabria sigue sin puntuar fuera

Los de Colindres siguen sin ganar fuera y esto le puede pasar factura a final de temporada para poder lograr el objetivo de su salvación y como en todos los partidos que han disputado  fuera les paso lo mismo, de inicio fue un buen partido con igualdad en el marcador aunque lastrado por los numerosos penaltis que le pitaron en contra y a pesar de eso lograron irse en el marcador en el minuto veinte, pero a partir de ese momento cambio el criterio arbitral y empezaron las exclusiones al equipo colindres que perdió la ventaja y que fue capaz de mantener el empate al descanso.

La segunda parte fue de igualdad y que tan solo permitía irse al equipo de Soria de un gol a falta de ocho minutos para acabar el encuentro, aguantando el Colindres la dura defensa Soriana que tan solo fue sancionada con una exclusión  por tres exclusiones y dos tarjetas rojas en los últimos diez minutos a los de Colindres que se limitaron a igualar la contundencia defensiva de los locales que no era tratada igual por los colegiados y eso facilito al equipo local que se marchase en el marcador y se llevase los puntos en juego.

FICHA DEL PARTIDO
BM. SORIA: Rober, Caballero, Escudero, Grossi(5), Antón(2), Heras, Docampo, Pérez, Ros(9), Gutiérrez, Bozalongo, Ollero(7), Roger(4) y Andrew(3)

ALIMENTOS DE CANTABRIA: Juan, Antón(2), Andrés, Kike(1), Héctor(1), Israel, José Ángel(4), Álvaro(6), Pico(7), Pablo(4), Santi, Cristian y Castaño(3)

Partido jugado en pabellón San Andrés de Soria  ante 200 espectadores y arbitrado por los colegiados madrileños García y Arcos y que han excluido por parte del Soria a Heras, Antón, Bozalongo, Ollero(2) y Roger  y por parte del Colindres a Kike(3), Antón, Álvaro, Castaño y al entrenador Jorge Pico y rojas Pablo y Pico en los minutos finales del partido.
Marcador cada 5 minutos: 1-2;4-4;5-7;7-9;9-9;13-13 al descanso,  16-16;18-17;20-19;24-22;26-25;30-28 final