domingo, 21 de octubre de 2012

Ventanas Arsan Astillero 26 Bm. Colindres 24

No pudo traerse los puntos de Astillero el equipo y todo a pesar de una primera parte igualada y que al descanso se ganaba por uno, pero una pájara en la segunda parte permitió a los de Astillero irse hasta de cinco goles, y que obligo a pedir tiempo muerto a diez minutos para el final para intentar apretar el marcador, consiguiendo a falta cinco ponerse a tan solo dos goles, siendo los últimos minutos un intercambio de goles dejando el resultado final a favor de los de casa.

SENIOR FEMENINO

Derrota de las chicas del club en Santander contra el Pereda, que con unos buenos primeros quince minutos consiguieron una renta que parecía que los dos puntos se venían a Colindres, no siendo así y con otros quince minutos para dilapidar la diferencia y una segunda parte donde muchas perdidas de balón y fallos en defensa dejo un resultado favorable al Pereda por 23-17.

JUVENIL MASCULINO

Una vez mas los chicos de Cacho fueron los únicos en ganar entre los tres equipos federados logrando dominar el partido desde el principio al fin ante el Corrales, ganando 25-21, no conociendo aun la derrota esta temporada, y sirviendo este encuentro pudiendo realizar pruebas para la semana que viene que juegan en Camargo que como los nuestros no conocen la derrota.

BASES DEL CLUB

Solo disputaron encuentros liguero el cadete y el infantil, logrando los dos sendas victorias, los primeros en la difícil cancha de Camargo logrando un resultado a favor de 25-29 y los infantiles jugaron en Santoña ante el nuevo equipo que han formado, ganando el partido con un contundente 8-29.

Los alevines y benjamines jugaron en la mañana del sábado dos amistosos contra el nuevo equipo San Pedro Apóstol de Castillo y que sirve de preparación para la temporada y que dará inicio el 10 de Noviembre.