sábado, 6 de noviembre de 2010

El Balonmano Colindres se hace fuerte en casa

De momento todos los puntos que tiene han sido conseguidos en Colindres, ya que parece que siguen el guion marcado para conseguir su objetivo de salvar la categoría.

Estos últimos puntos han sido los que menos les costó conseguir, y todo ello a pesar de una primera parte con muchas dudas en ataque, ya que en defensa los de Colindres sabían frenar al Pulpo, pero recuperaban el balón y pérdidas de balón y una mala elección de tiro hicieron que no se pudiesen marchar en el marcador, incluso viéndose superados por un gol en el minuto el minuto dieciocho, pero bastaron los diez últimos minutos para conseguir dar la vuelta al marcador e irse con tres goles de ventaja en el marcador, que pudieron ser cuatro si no se pierde un contraataque en los últimos segundos.

La segunda parte los jugadores locales salieron más motivados y sabiéndose superiores al Pulpo, poniendo tierra de por medio en los primeros diez minutos, con un Santi en el portería espectacular que propiciaba contraataques fáciles y desgastaban al equipo visitante que no contaba con un banquillo que pudiese dar descanso a los jugadores y ya con siete goles de ventaja lo único que tuvo que hacer el Colindres fue administrar la renta hasta el pitido final.

Ficha del partido

31 ALIMENTOS DE CANTABRIA: Antón(1), kike(1), Héctor(1), Israel(1), Lastra(3), José Ángel, Álvaro(1), Pico(11), Pablo(1), Santi, Cristian, Castaño(6), Sergio(3) y Calle(2)
24 BIGARA PULPO K.E.: Sasiain(5), Sagasta(1), Aizpurua(1), Yeregui(2), Arrieta, Rubio(9), Peñalva, Sasiain, Aparicio(3), Hernández(1), Uribelche(2), Osa y Ballesteros

Partido disputado en el Pabellón 1 de Colindres ante 140 personas y pitados por los colegiados Cántabros Gonzalo y Madrazo, que excluyeron por parte de los locales a Héctor, Lastra, José Ángel(2) y Calle y por parte de los visitantes a Arrieta(3)y Sasiain.

Marcador cada 5 minutos: 1-2;4-3;5-5;9-7;10-8;12-9 al descanso 16-12;20-13;24-17;26-19;26-21;31-24 final