sábado, 14 de enero de 2012

Bm. Colindres 34 - Trapagaran 28

Victoria muy importante del balonmano Colindres

Los de Colindres consiguieron imponerse al quinto clasificado, siendo muy importante ya que los equipos perseguidores consiguieron también puntuar.

Antes del inicio del encuentro se encontró el entrenador local con la lesión de Castaño que en el entrenamiento del viernes se lesiono y en la revisión de antes del partido se confirmo que por lo menos estará quince días de baja, pero por el contrario contaba con los dos jugadores recién fichados que al final fueron decisivos en el devenir del encuentro.

Los dos equipos salieron con muchos nervios y sin saber cómo parar a los dos jugadores que estaban marcando la diferencia, que por parte de los locales era Pico y por los visitantes Gorka, siendo ambas defensas incapaces de lograr pararles, jugando los primeros treinta minutos parte acabando los ataques con gol y con pocos aciertos defensivos no superando en más de un gol de ventaja en el marcador y sin ninguno de los dos equipos capaces de romper el partido llegando al descanso con un empate a dieciséis.

La segunda parte parecía que sería un calco de la primera, ya que pasaban los minutos y ninguno de los dos equipos era capaz de irse de más de un gol, hasta que diez minutos antes del final del partido empezó a funcionar la defensa de Colindres y el acierto de Santi en la portería y que a pesar de dos exclusiones lograron marcar en inferioridad consiguiendo hasta tres goles de ventaja en el marcador, lo que obligo al entrenador del Trapaga a solicitar tiempo muerto a falta de cuatro minutos, siendo ya muy tarde obligados a jugar más precipitados los visitantes, que permitió al Colindres un parcial de cinco a dos en los minutos finales que les dio una victoria demasiado abultada para lo visto en el partido en los sesenta minutos.

FICHA DEL PARTIDO

34 BM. COLINDRES: Unai, Pomares(3), Andrés, Enrique(3), Asier, Dani, Portilla(5), Juanjo, José Ángel(2), Álvaro(6), Pico(13), David, Santi y Javi(2)

28 TRAPAGARAN: Unai(2), Mario, Iñigo, Gorka(12), Igor(3), Francisco, Alberto, Iker(3), Daniel(5), Sergio(2), Gaizka, Gonzalo y Ander

PARCIAL CADA 5 MINUTOS:3-3;6-7;8-8-;10-11;13-14;16-16 al descanso18-18;21-19;23-22;25-23;29-26;34-28 final

Partido disputado en el pabellón 1 de Colindres ante 200 personas y arbitrado por los colegiados cántabros Iñan y García que excluyeron por parte de los locales a Portilla, Santi, Álvaro y José Ángel(2) y por parte de los visitantes a Mario, Igor, Gonzalo, Ander y a su entrenador.